cba职业联赛变化
  •  
关于我们
ABOUT US

  佛山市南海区长晟塑料包装有限公司,是专业生产各种塑料软管,复合软管包装的企业。厂房面积近3万平方米,全线引进具有当今国际先进水平的生产设备,采用进口的原辅材料组织生产,为企业提供直径16-60直径的不同规格的各种单层至五层全塑复合软管,为食品.化妆品.药品等企业提供优质包装品。同时,公司于2000年引进欧洲复合管生产线,是目前世界一流的铝塑复合管生产设备,能生产包括直径27-直径38多规格的复合管,能为牙膏 .药品 .化妆品染发剂等提供最优质包装。
  本公司于2003年开始研发本行业所使用的机械,并于2004年正式投入使用,由于机械精密,服务良好,深得同行赞赏,所以有很多同行都乐意购买本司生产的软管机械,?#38469;?#21147;量傲视群雄。
  公司生产?#38469;?#21147;量雄厚,参?#23637;?#38469;先进的管理经验,实行现代化管理。可按客户要求快速,高效生产所需的各种包装,本着"质量取胜,信誉为本"的宗旨,热忱欢迎各地客户前来洽谈业务。

 

copyright ©2016 佛山市南海区长晟塑料包装有限公司 地址:广东省佛山市南海区狮山镇小塘塘新西路1号                         网站建设:中企动力佛山分公司
cba职业联赛变化